学院首页网站首页系部概况党群工作师资队伍教学工作科学研究团学工作学科竞赛下载专区
系部新闻
网站首页>>系部新闻>>正文
· 数学系数学与应用数学1901、190...
· 数学系召开学情分析会
· 数学系举行新同学家长见面会
· 数学系召开学风建设推进会
· 数学系承办2019年第三届山西省...
· 数学系举行暑期教师教学水平提...
· 数学系利用暑期进行数学建模培训
· 闫明副院长来数学系调研指导评...
· 数学系开展学风建设专项督查工作
· 数学系举办“新时代 心校园”心...
· 副院长薛光武来我系调研工作
· 纪委书记梁斌来我系调研指导工作
· 吕梁学院第九届运动会
· 数学竞赛普通活动简讯
· 2018年秋季顶岗支教实习交流汇...
数学系召开学风建设推进会
2019-09-02 14:28  

开学前一天,9月1日晚,数学系组织二、三年级全体学生干部,召开学风建设推进会,对数学系人才培养质量系列提升工程实施做了动员。

系党总支书记李月平做了发言。他从上学期数学系学生期末成绩汇总表和不及格率说起,结合今年全国教育大会精神和2018年全国高等学校本科教育工作会议精神,指出了数学系学生面临的形势:取消清考让毕业难起来,学校和系里的措施严起来,老师和学生忙起来实起来。李书记就学习态度和纪律、实践锻炼、公寓文明创建、安全、校园文明等五个方面对同学们提出了要求。

系主任李香林向同学们详细解说了数学系即将实施的人才培养质量系列提升工程。人才培养质量系列提升工程为各专业各年级量身制定了细致可行的训练模块,以学生就业升学为目的,以参加各类学科竞赛为抓手,以班级考核为推动力,鼓励学生以赛促学,考证促学,加强晨练晨读,加强创新实践科学研究。她号召同学们与系里学业管理规定同步同行,确定目标,实现目标;她动员参会的学生干部率先士卒,树立榜样,发挥管理能力激发班级活力。

系分团委书记,全体辅导员班主任参加了本次会议。

关闭窗口

吕梁学院数学系  地址:吕梁学院教学楼一区