数学系
                                                            
 网站首页 | 系部概况 | 教学管理 | 科学研究 | 党团建设 | 学生工作 | 数学建模 | 招生就业 | 下载中心 | 学院动态 
   
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
 

 
“三下乡支教-奉献校系”汇报演出
2017-07-15 09:14  

2017年7月14日,“三下乡支教—奉献校系”团队在茂塔沟村委进行节目汇演。

三下乡团队带队老师刘慧芳老师发言

童年像一幅五彩缤纷的画,描绘着那些七彩的日子;童年又像一本让人回味无穷的书,一页页翻开有趣的往事。茂塔沟村智慧星小学的小朋友们天真可爱,在三下乡团队支教的十天里,小朋友们带给团队成员很多乐趣,排练节目时更是有趣,今天就是来检验的时刻。下面跟随着小编进入今天的汇报演出吧。

数十天的支教生活,团队成员帮助小朋友们完成暑假作业,教孩子们写作文,同时开设了武术、舞蹈、叠纸、奥数等兴趣班。小朋友们积极参加各种活动,团队成员旨在培养同学们的兴趣,增加他们的娱乐生活,其实学习从来没有那么枯燥,只是我们过分要求智力成长,而忽视德智体美的全面发展。使学习成了一个残缺的东西,不在光彩夺目。全面发展方得始终。

附件【三下乡支教-奉献校系汇报演出.docx已下载
关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有:吕梁学院数学系  邮编:033000