当前位置: 网站首页>>科学研究>>科研方向>>正文

科研方向
2017-09-06 20:50

数学系数学这一一级学科点的研究方向既包含基础研究,又有广泛的应用背景,具有较强的理论研究和应用价值。随着社会经济的迅猛发展,随着数学在工程计算、生物生态、经济研究中的作用日益凸显,本学科点培养既有较高数学素养,又有较强应用能力的复合型人才,此类人才正是当前经济、社会发展所需要的。我校为应用型本科大学,本一级学科点对我校其他学科发展也具有重要的支撑作用。

方向1 分数阶偏微分方

方向2 随机微分方程