数学系
                                                            
 网站首页 | 系部概况 | 教学管理 | 科学研究 | 党团建设 | 学生工作 | 数学建模 | 招生就业 | 下载中心 | 学院动态 
   
当前位置: 网站首页>>学院动态>>院系新闻>>正文
 

 
数学系召开“百人计划”项目总结座谈会
2017-08-02 10:38  

81日上午,在行政办公楼四楼会议室召开我校“百人计划”项目总结座谈会,党委书记周富国、副院长闫明出席座谈会,组织部、人事处、院长办公室、教务处、学科学位办、数学系等部门负责人、“百人计划”项目组负责人闫玉斌教授以及百人计划项目组所有成员参加了座谈会。

周富国对闫玉斌教授三年来的工作予以充分肯定和高度赞扬,他指出,闫玉斌教授在受聘期间,组建了一支优秀科研学术团队,手把手帮助青年教师开展科学研究工作,指导团队发表了7SCI高水平论文,与此同时,闫玉斌教授还亲自上讲堂,为广大学生进行双语教学,扎实开展教学工作;周富国希望闫玉斌教授能与吕梁学院继续合作,在我校数学系教师培养,科学研究方面继续发挥积极作用。

闫明肯定了闫玉斌教授三年来对数学系青年教师倾注的心血。希望闫玉斌教授能为数学系在接下来的“十三五”内涵建设中,继续指导数学系“强身健体”并取得更大的成绩。

数学系主任刘方从组建团队影响教师、举办会议影响学校、开展教学影响学生等三个方面对“百人计划”项目工作做了详细的汇报,他用爱国情怀、母校情缘、家乡情结、朋友情谊十六字表达了对闫玉斌教授的肯定。

闫玉斌教授表达了对学校、数学系、团队成员的感谢,并对团队现在的工作和团队未来的发展进行了详细汇报,希望能继续为数学系和学校发展贡献自己的力量。

最后,与会人员进行了深入细致的交流研讨。认为,三年来,在闫玉斌教授的指导下,数学系教师掀起了考博、科学研究的热潮,取得了一系列显著成效,但是,科研团队仍然处于起步阶段,基础还很薄弱,教师独立研究的能力还很有限,还需要继续加强“百人计划”项目建设,持续加大高层次人才队伍引进和建设力度,为提升学校内涵水平奠定坚实的基础。

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有:吕梁学院数学系  邮编:033000