数学系
                                                            
 网站首页 | 系部概况 | 教学管理 | 科学研究 | 党团建设 | 学生工作 | 数学建模 | 招生就业 | 下载中心 | 学院动态 
   
当前位置: 网站首页>>学院动态>>通知公告>>正文
 

 
升国旗
2015-06-08 13:00  吕梁学院数学系

201568日星期一早上620,吕梁学院数学系在图书馆前举行了升国旗仪式。数学系全体学生参加了本次的升旗仪式,周碧波老师也参与其中。

国旗班的旗手们迎着朝阳,踏着矫健的步伐,以饱满的热情,庄严地护卫着五星红旗进场。随后,雄壮有力的《义勇军进行曲》响彻了整个校园,老师和同学们集体行注目礼,全场弥漫着一种庄严肃穆的气息。鲜艳的五星红旗冉冉升起,激发了所有同学不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。同学们的内心不由深深涌起一种祖国的自豪,对先辈的缅怀,对五星红旗的敬重……

升旗礼毕,在庄严的国旗下,我系学生代表李泽昊同学作了以“我们90后”为题的国旗下讲话。他慷慨激昂的向同学们阐述了我们作为大学生的责任和义务,通过聆听这令人振奋的国旗下的讲话,同学们明白了作为我们九零后身上应承担的责任,并懂得了珍惜时光,不断完善自己,争取做一个对社会有用的大学生的道理!

本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励了师生以崭新的面貌迎接新的工作,学习和生活,为数学系辉煌的明天而努力奋斗!

关闭窗口
  读取内容中,请等待...
版权所有:吕梁学院数学系  邮编:033000