当前位置: 网站首页>>党团建设>>党政工作>>正文

数学系学生支部召开换届选举大会
2015-05-28 17:39  吕梁学院数学系

20155261900数学学生党支部委员换届选举在系会议室举行支部全体党员、预备党员共39人参加了会议,党总支李月平书记到会指导。大会由上届支部书记李建东老师主持。

会议开始,李建东同志首先对到场党员人数进行了统计宣读了《关于认真做好全校基层党组织换届选举工作的通知》,带领同学们学习了文件的精神,并向大会报告了支部成立以来的工作并就本次选举实施的选举法进行了说明,向大会介绍了候选人、计票人、监票人的情况。19:40分选举开始,选票由监票人当众启箱分发给计票人经核对完毕后,李建东同志在大会上宣布了选举结果,新的学生支部由李建东和周碧波组成。大会最后由李月平书记讲话,李书记首先对新当选委员表示祝贺,希望新一届学生党支部要继承和发扬上一届支部的优良作风,工作再上一个新台阶,吸收和借鉴好的经验,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

此次换届大会圆满成功,为我系学生支部注入了新鲜的血液,为支部今后的工作奠定了坚实稳定的基础,保证了学生党支部的工作有条不紊地展开。

,所有党员举起右拳,面对鲜红的党旗,重温入党誓词,重温自己对党忠诚的誓言,表达了为党的事业奋斗终身的决心。